Aioli Pikante Dip | pikant & intensiv

8,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Aioli mit einer extra Portion Schärfe - lässt die Herzen von Chili-Fans höher schlagen. Ganz einfach zubereitet: 4 Teelöffel Aioli Pikante mit etwas heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen und mit 3 Esslöffeln Mayonnaise, Crème fraîche oder Joghurt verrühren. Die Kombination von Knoblauch und Chili ergibt eine würzige Schärfe und passt perfekt zu Tapas, Gegrilltem oder einfach zu geröstetem Weißbrot. !Viva Espana!


Gewürzzubereitung

vegan

Kann Spuren von Sellerie und Erdnüssen enthalten.


Zutaten:

Knoblauch, Salz, Rohrzucker braun, Chili, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Ingwer, spanisches Olivenöl nativ extra, Gewürze.


Nährwerte (Angaben je 100g)

Energie/Brennwert 1337,00 kj 315,00 kcal
Fett 2,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 61,00 g
davon Zucker 23,30 g
Eiweiß 12,80 g
Salz 9,90 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.