Arrabbiata Sauce | mit Chili
Beschreibung
Diese Mischung mit sonnengereiften Tomaten hat eine angenehm scharfe Note. Die roten Chillies dieser Arrabbiata Sauce sind aber nicht nur scharf, sondern haben einen feinen Eigenschmack, der viele Speisen aufwertet. Besonders lecker schmeckt sie zu Penne sowie zu Gegrilltem. Unser Tipp für eine köstliche Variation: Anstelle des Olivenöls mit passierten Tomaten anrühren.
Mit dieser würzig-scharfen Pastasauce zaubern Sie im Handumdrehen eine unwiderstehlich leckere Arrabbiata Pasta – wie im Urlaub! Werden Sie kreativ: Rühren Sie die Gewürzmischung mit Olivenöl an oder ganz nach Ihrem Geschmack mit Sahne oder Tomatensauce. So kreieren Sie immer die richtige Sauce für Ihr Gericht: egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die Arrabbiata Sauce verfeinert jedes Ihrer Lieblingsgerichte und jede Nudelsauce mit feuriger Schärfe.
Die schnelle Arrabbiata Sauce Für Ihre Pasta ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen selbstgemacht: Für 500 g Pasta:
Glasinhalt mit 200 ml Wasser in einer Pfanne köcheln.
150 ml Olivenöl dazugeben und erhitzen.
Auch lecker: Aufgekocht mit passierten Tomaten. Ein absolutes Highlight für Ihre Lieblings-Pasta, zu Steak, Kartoffeln, Gemüse, Hühnchen oder Fisch. Unser Tipp: Kochen Sie die Arrabbiata Sauce mit passierten Tomaten auf uns geben Sie sie als Sauce auf Ihre Pizza.
Arrabbiata Sauce
mit Chili
vegan
Pastasauce
Zutaten:
Tomaten, Zwiebeln, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, 8 % Chili, Petersilie, Zucker, Olivenöl.
Nährwerte: (Angaben pro 100g)
Brennwerte: 316 kcal / 1331 Kj
Fett: 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 48,3 g
davon Zucker: 36,5 g
Eiweiß: 11,7 g
Salz: 10,2 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern