Basilikum auf Olivenöl | mit nativem Olivenöl extra

ab 6,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Mediterran. Vielfältig. Würzig. Mehr Basilikum geht nicht. Der leckere Geschmack von fein-würzigem frischem Basilikum trifft auf natives Olivenöl Extra aus Spanien - so entsteht ein würziger Allrounder der mediterranen Küche. Die Ölspezialität verfeinert Pestos, Antipasti, Salate und Marinaden. Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl ist die Basis. Das Basilikum auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: in mediterranen Nudelsaucen wie Pesto, auf geröstetem Brot, aber auch Pizza. Und für Salatdressings jeder Art eignet sich das Kräuteröl perfekt. Unser Tipp: In Kombination mit Dattel Crema mit Balsamico zu grünen Blattsalaten genießen.


Kreative Verwendungsideen - schnell, einfach & Lecker. Mit dem Wajos Basilikum auf Olivenöl können Sie:
- Tomaten-Mozzarella Spieße marinieren
- Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben
- Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
- Saucen und Suppen abschmecken
- Croûtons für Suppen, z. B. Minestrone oder Salate in dem Öl anbraten
- Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren - mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
- Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
- Panini mit gerösteter Paprika und Parmaschinken
- marinierte gegrillte Gemüsespieße verfeinern


Olivenölzubereitung

vegan


Zutaten:

99% natives Olivenöl extra (Spanien), natürliches Basilikum Aroma, natürliches Aroma.


Nährwerte: (Angaben pro 100ml)

Brennwerte: 807 kcal / 3381 Kj

Fett: 91 g

davon gesättigte Fettsäuren: 14 g

Kohlenhydrate: <0,50 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: <0,50 g

Salz: 0 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern