Basilikum Knoblauch Linguine | hergestellt nach italienischer Tradition
Beschreibung
Die würzige Pasta-Variation: Flacher und etwas breiter als Spaghetti, aber schmaler als Bandnudeln, sind unsere Linguine einfach noch leckerer – vor allem dank des frischen Geschmacks von Basilikum und Knoblauch. Da braucht es gar nicht viel für ein leckeres Pasta Gericht oder Bandnudeln Rezept. Einfach etwas Olivenöl über die Linguine geben und genießen. Für einen Geschmack wie in Italien. Dank des Weizenkeims ist der Geschmack noch intensiver. Denn das Herz des Urkorns steht für Geschmack, wertvolle Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu verlängern, wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack.
Probieren Sie unsere Basilikum Nudeln und entdecken Sie leckere Pasta Rezepte – im Alltag, wenn es schnell gehen muss, oder für ein leckeres Dinner.
Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen
Kann Spuren von Ei, Fisch, Weichtieren, Soja und Senf enthalten.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,8% WEIZENKEIME, 0,5% Knoblauchpulver, 0,5% Basilikumpulver, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Spinatpulver
Nährwerte: (Angaben pro 100g)
Brennwerte: 362 kcal / 1534 Kj
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,06 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.