Bio Barbeque Rub Würzmischung
Beschreibung
Saftiges Fleisch vom heißen Grill bekommt mit diesem Rub eine fruchtige, scharfe und zugleich angenehm rauchige Geschmacksnote. Dafür sorgen vor allem sonnengereifte Paprika und Chilischoten.
Zubereitungsempfehlung: Grillgut 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und mit dem Rub einreiben. Auch lecker: Rub als Topping über das fertige Grillgut streuen.
Gewürzzubereitung
*(Aus kontrolliert biologischen Anbau) DE-ÖKO-003 EU/Nicht EU-Landwirtschaft vegan
Zutaten:
Geräucherter Bio Paprika* (Paprika, Rauch), Salz (Fleur de Sel), Bio Chipotle Chili* (Jalapeno Chili, Rauch), Rauchsalz (Salz, Rauch), Bio Paprika*, Bio Pfeffer*, Bio Knoblauch*
Nährwerte (Angaben je 100g):
Energie 992 kJ/Brennwert 238,0 kcal
Fett 6,7 g
davon ges. Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g
davon Zucker 9,7 g
Eiweiss 10,0 g
Salz 24,90 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.