Bio Grillfisch Gewürzzubereitung

Beschreibung

Die fruchtige Note der Orange mit der Schärfe der Chili verstärkt den Geschmack des Fisches, mit einem Nachgeschmack von Rosmarin und Knoblauch. Für Grillfisch, Fischbrühe, Fischsoße, Heringssalat, Ofenfisch, Fischauflauf.


Gewürzzubereitung

*(Aus kontrolliert biologischen Anbau) DE-ÖKO-003 EU/Nicht EU-Landwirtschaft vegan


Zutaten:

Bio Paprika*, Bio Petersilie*, Bio Knoblauch*, Bio Zwiebel*, Bio Chili*, Bio Zitronenschalen*, Bio Orangenschalen*, Bio Lemon Myrtle*, Bio Rosmarin*


Nährwerte (Angaben je 100g):

Energie 305kcal/1278kj

Fett 6,0g

davon gesättigte Fettsäure 1,0g

Kohlenhydrate 38,7g

davon Zucker 22,9g

Eiweiß 13,1g

Salz 0,13g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.