Bio Kokosblütenzucker
Beschreibung
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails.
BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Speisezucker
aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie 1635 kJ / 385 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 93,6 g g
davon Zucker 88,8 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,5 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.