Birnen Chutney
Beschreibung
Der sauren Fruchtnote der blutroten Berberitze wird die fruchtige Komponente der Birne an die Seite gestellt. Das Ergebnis ist ein herb-fruchtiges Chutney mit pfeffriger Note, welches fantastisch sowohl zu klassischen Bratengerichten wie Truthahn, Hühnchen, Wild oder Schwein passt.
Birnen Chutney
vegan
Zutaten:
Birne 52%, Zucker, Birnennektar (Wasser, Birnensaft aus Birnensaftkonzentrat, Birnenmark, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Zitronensaftkonzentrat) 10%, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Salz, Berberitzen 5%, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Pfeffer, Petersilie
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 649,00 kj 153,00 kcal
Fett 0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 35,00 g
davon Zucker 34,00 g
Eiweiß 0,50 g
Salz 1,70 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.