Bruschetta Basilikum | ohne Knoblauch
Beschreibung
Mild, fein, würzig: Diese Bruschetta Variante ist die perfekte Wahl für alle, die es lieber ohne Knoblauch mögen. Mit einer angenehmen Kräuternote und dem frischen Geschmack des Basilikums ist sie ein tolles Topping für geröstetes Brot sowie der perfekte Begleiter für Pastagerichte. Unser Tipp: Mit dem Basilikum Bruschetta lassen sich auch köstliche Salatdressings anrühren sowie geschmackvolle Marinaden für Fleisch und Gemüse.
So können Sie ganz einfach Bruschetta selber machen! Italienische Vorspeisen passen immer – vor allem Bruschetta Brot. Wie also wäre es mit einem Bruschetta Original Rezept, aber ohne großen Aufwand? Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse: Es gibt unzählige Variationen, wie Sie die Basilikum Bruschetta verwenden können. Und dieser Bruschetta Mix ist sogar für Vegetarier geeignet.
Die selbstgemachte Bruschetta mit Tomate und Basilikum ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht:
Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen.
5 Minuten ziehen lassen.
mit Olivenöl verrühren und genießen.
Unsere Tipps und Verwendungsideen:
mit Frischkäse als Aufstrich
im Salat-Dressing
auf Tomate-Mozzarella
als Bruschettabrot /Tomaten-Basilikum-Brot im Brotteig
in der Tomatensauce für Pizza
Als Marinade von Fleisch und Gemüse
Würzmischung
vegan
Zutaten:
65,8 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zwiebeln, 6,7 % Basilikum, Paprika, Olivenöl, Petersilie, Zitronenschale, Pfeffer, natürliche Aromen.
Nährwerte: (Angaben pro 100g)
Brennwerte: 311 kcal / 1303 Kj
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 36 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 8 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.