Bruschetta Pilz | mit Steinpilzen & Champignons
Beschreibung
Unsere klassische Bruschetta mit dem feinen Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. Sie ist klassisch mit Olivenöl angerührt ein köstliches Topping für geröstetes Brot und auch als Aufstrich mit Frischkäse ein toller Genuss. Besonders lecker schmeckt sie außerdem in hellen Saucen, als Würze für Pasta- und Reisgerichte sowie als Marinade für Rindfleisch.
Die selbstgemachte Bruschetta mit Pilzen ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht: Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Olivenöl verrühren und genießen. Nach Geschmack noch mit kleinen Tomatenstücken verfeinern.
Unsere Tipps und Verwendungsideen:
- mit Öl als Dip
- mit Frischkäse als Aufstrich
- als Bruschettabrot
- in der Sahnesauce zu Pasta, Reis und Hühnchen
Würzmischung
vegan
Zutaten:
Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, 8 % Mischpilze (5 % Butterpilze, 2 % Champignons, 1 % Steinpilze), Aromen, Salz, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl, Pfeffer.
Nährwerte (Angaben pro 100g):
Brennwerte: 295 kcal / 1234 Kj
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 31 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 8,8 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.