Cafe´de Paris Dip | französich & würzig
Beschreibung
Ob als Dip serviert, auf dem Flammkuchen oder in Sahnesaucen - der Café de Paris Dip ist mit seiner Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.
Für den Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise oder Creme fraiche und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.
Weitere Verwendungsideen:
- Rühren Sie einen leckeren selbstgemachten Dip an.
- Würzen Sie Sahnesaucen.
- Rühren Sie den Dip mit Creme fraîche an und geben Sie ihn auf den Flammkuchen.
- Verfeinern Sie Gerichte mit Ei mit dem Café de Paris Dip.
- Rühren Sie eine leckere Café de Paris Kräuterbutter an
- für Steak, Kartoffeln oder Grillgemüse.
Unser Rezept-Tipp: Rezept Café de Paris Butter:
Empfehlung für 250g Butter: 4 EL der Gewürzmischung mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Als Dip zu Spargel ist diese Gewürzmischung einfach gut.
Würzmischung
französisch & würzig
Zutaten:
22,7 % Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, 4,8 % Petersilie, 4,2 % Estragon, 4,2 % Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, 1,4 % Thymian, 1,4 % Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, Rapsöl, Chili, Paprika, 1 % Rosmarin, Speisewürze, Dextrose, Sonnenblumenöl
Nährwerte (Angaben pro 100g):
Brennwerte: 334 kcal / 1398 Kj
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 56 g
davon Zucker: 41 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 5,8 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.