Cantuccini Mandorle Toscani | italienisches Gebäck mit Mandeln

Beschreibung

Herrliche klassische toskanische Cantuccini. 25% Mandelanteil. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es entsteht der knusprige, nicht zu feste Biss. In der Toskana wird dieses hochwertige Mandelgebäck traditionell zu einem Vin Santo serviert, einem delikaten Dessertwein aus der Region. Auch zum Capuccino, Espresso oder Tee ist das Gebäck ein toller Begleiter und wird häufig schon zum Frühstück genossen. Verpackt im einladenden, nostalgischen Look mit historischen Fotos aus der Produktion und Familientradition.


Gebäck mit Mandeln

vegetarisch

Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Sesamsamen enthalten.


Zutaten:

WEICHWEIZENMEHL Typ "00", Zucker, MANDELN 21 %, EIER, Pinienkerne, Backpulver (Dinatrimdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke (keine Gentechnik)), Salz.


Nährwerte: (Angaben je 100g)

Energie/Brennwert 1654,00 kj 395,00 kcal

Fett 12,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,40 g
Kohlenhydrate 62,10 g
davon Zucker 31,00 g
Eiweiß 11,50 g
Salz 0,28 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.