Focaccine con Pesto - italienisches Salzgebäck mit Basilikum und Parmesankäse
Beschreibung
Sie sind die perfekten Begleiter zu einer Vorspeise, zu Antipasti, mit Käse oder als kleiner Snack für zwischendurch. Auch zum Aperitif, zu einem Glas Wein oder Bier sind sie ausgezeichnete kulinarische Begleiter. Aus bestem Hartweizengrieß, verfeinert mit Olivenöl und erlesenen Gewürzen hergestellt schmecken sie auch hervorragend in Kombination mit herzhaftem Käse oder zum Dippen in leichten Frischkäsevariationen. Nach original italienischen Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein. Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.
Dauergebäck
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
Zutaten:
WEIZENMEHL, HARTWEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, natürliches Pesto-Aroma 2,4 % (enthält MILCH),Olivenöl nativ extra, Brauhefe, Basilikum, WEIZENMALZ.
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 1831,00 kj 435,00 kcal
Fett 12,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,70 g
Kohlenhydrate 68,80 g
davon Zucker 2,30 g
Eiweiß 11,00 g
Salz 2,70 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.