Jalapeño Dip | aromatisch & pikant
Beschreibung
Scharf & pikant. Gewürzzubereitung. Die kleine Jalapeño-Schote verleiht dieser Gewürzzubereitung ihren typisch scharfen Charakter. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Schmeckt durch die würzige Schärfe der Jalapeño perfekt als Dip zu Tortilla-Chips, Enchiladas oder Gegrilltem. Auch zum Marinieren ideal geeignet.
Gewürzzubereitung
vegan
aromatisch & pikant
Kann Spuren von Soja, Gluten, Sellerie und Senf enthalten.
Zutaten:
Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Zwiebeln, Paprika, Salz, Jalapeños 8 %, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Basilikum, Oregano, Kreuzkümmel, Rapsöl.
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 1148,00 kj 272,00 kcal
Fett 5,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 42,60 g
davon Zucker 26,90 g
Eiweiß 12,90 g
Salz 9,90 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.