Knoblauch auf Olivenöl | mit nativem Olivenöl extra
ab 7,95 €
Beschreibung
Feinstes natives Olivenöl Extra aus Spanien trifft auch kräftig-würziges, ätherisches Knoblauch Öl - eine unvergleichlich kräftig-würzige Geschmackskombination. Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl als Basis ist für uns ein Muss.
Natalie ´s Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing in Kombination mit Natalie ´s Tomaten Balsam ist das Öl eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten.
Olivenölzubereitung
mit spanischem, nativem Olivenöl extra
Zutaten:
99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl
Nährwerte (Angaben je 100ml)
Brennwerte:
807 kcal / 3381 Kj
Fett: 91 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.