Kräuter Dip | ohne Knoblauch
Beschreibung
Würzig & fein - ohne Knoblauch. Schmeckt als Dip ideal zu Rohkost, Ofengemüse, zum Würzen von Vinaigretten und hellen Saucen oder auch zu Kartoffelpuffer. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren.
Kräuter Dip
Gewürzzubereitung
vegan
Kann Spuren von Senf enthalten.
Zutaten:
Kräuter 55 % (Schnittlauch, Petersilie, Dillspitzen, Bärlauch, Thymian, Oregano, Basilikum), Zwiebeln, Salz, Pfeffer, SELLERIESALZ (Salz, SELLERIE), spanisches Olivenöl extra nativ.
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 955,00 kj 226,00 kcal
Fett 4,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 33,50 g
davon Zucker 29,70 g
Eiweiß 12,70 g
Salz 16,00 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.