Linguine al Limone | hergestellt nach italienischer Tradition
Beschreibung
Flache Spaghetti mit Limone. Die Linguine haben eine extra lange Form und lassen sich so besonders gut direkt auf dem Teller nach typisch italienischer Genussart auf die Gabel drehen. Passt hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten. Bei der Herstellung dieser Pasta-Spezialität werden nur bester Hartweizengrieß und andere natürliche Zutaten verwendet. Sie wird mit Bronze-Werkzeugen gezogen und trocknet dann viele Stunden bei niedrigen Temperaturen auf Rahmen aus Holz. Bitte die Pasta nicht in zu viel Wasser kochen, da sonst der feine Geschmack ausgelaugt wird. Kochzeit: 6-8 Minuten.
Original italienische Pasta mit Zitrone
vegan
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Zitronensaft 0,8 %, Kurkuma 0,3 %, natürliches Zitronenaroma (flüssig) 0,5 %.
Nährwerte: Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 1543,00 kj 368,00 kcal
Fett 1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 74,90 g
davon Zucker 2,70 g
Eiweiß 12,50 g
Salz 0,01 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.