Mango Chili Dip | thailändisch & fruchtig

8,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Dip, Chutney, Sauce - die Mango ist längst nicht mehr nur die süße Frucht zum Nachtisch. Denn in Kombination mit würzig-scharfen Komponenten, entsteht ein unglaublich intensiver und einzigartiger Genuss. So ist dieser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Chili ein fruchtig-scharfes Highlight für die Küche und verleiht leichten Sommergerichten, Grillspezialitäten oder Gerichten der asiatischen Küche ganz einfach einen exotischen Geschmack - als Dip, in Saucen oder als Gewürz.

Unser Tipp: besonders lecker zu Hühnchen und Fisch.


Für den Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Creme fraiche und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.


Weitere Verwendungsideen:

- mit Frischkäse als Aufstrich
- im Salat-Dressing
- als Dip zu Gegrilltem, Hühnchen, Fisch oder Gemüse
- in einem asiatischen Curry
- Als Marinade von Fleisch und Gemüse


Würzmischung

vegan


Zutaten:

33,3% Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Rohrohrzucker, 6,7% Chillies, Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kräuter, Orangenschale, Gewürz, Rapsöl


Nährwerte (Angaben pro 100g)

Brennwerte: 339 kcal / 1419 Kj

Fett: 3,9 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g

Kohlenhydrate: 60 g

davon Zucker: 45 g

Eiweiß: 8,4 g

Salz: 3,45 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.