Mini Farfalle | Schmetterlingsnudeln nach italienischer Tradition
Beschreibung
Die schönste aller Nudelsorten: Diese Farfalle sind die perfekten Nudeln für die Frühlings- und Sommerzeit! Hergestellt aus Hartweizengrieß machen die Schmetterlingsnudeln einfach Lust auf traditionell hergestellte, italienische Pasta.
Mischen Sie Ihr Sortiment aus Pastasorten mit diesen Schmetterlingsnudeln schön auf und ergänzt es um einzigartige, tolle Nudelformen! Auch wunderbar als Geschenk geeignet.
Rezept für Pasta mit Spinat und Lachs:
250g Schmetterlingsnudeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 150g Spinat (frisch oder TK),
Ein Glas trockener Weißwein, 250g Lachs, 5 kleine Tomaten, Natives Olivenöl extra, 1 Limette
1 Becher Sahne, Pfeffer, Salz, Zubereitung: Die Pasta in Salzwasser kochen. Lachs in große Würfel schneiden, mit Limettensaft und Salz würzen und kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 60 Grad warmhalten. Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken. Beides in einer Pfanne zusammen mit dem Olivenöl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Den grob gehackten Spinat sowie die Tomaten zugeben und köcheln lassen. Mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs aus dem Ofen nehmen. Auf großen Tellern Pasta, Sauce und Lachs anrichten und mit einem Glas Wein servieren.
Hartweizengries-Nudeln
hergestellt nach italienischer Tradition
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser, färbende Lebensmittel: schwarze Karotte, rote Bete Pulver und Spinatpulver, Chilipulver, Kurkumapulver. Kann Spuren von Ei, Weichtieren, Fisch, Soja und Senf enthalten.
Nährwerte: (Angaben pro 100g)
Brennwerte: 370 kcal / 1573 Kj
Fett: 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 12 g
Salz: <0,1 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.