Olio extra virgine di Oliva | natives Olivenöl extra | 1. Güteklasse | Montalbano | Toskana | Italia

13,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Das kräftige, aber feine Olivenöl aus Leccino, Frantoio, Moraiolo und Pendolino Oliven wurde auf den Hügeln des Berges Montalbano gekeltert und steht für extravaganten Geschmack und die hohe Kunst traditioneller Ölfertigung. Diese Spezialität beeindruckt mit einem leicht herb-bitteren sowie würzigen Geschmack und erinnert an Nuancen von Artischocken und Mandeln. Es passt zu allen mediterranen Gerichten, die es zu wohlschmeckenden Delikatessen verfeinert.


Natives Olivenöl Extra


Zutaten:

100% natives Olivenöl extra.


Nährwerte (Angaben je 100ml)

Brennwerte: 824 kcal / 3389 Kj

Fett: 92 g

davon gesättigte Fettsäuren: 14 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 0 g

Salz: 0 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.