Pesto con Basilico Genovese D.O.P.
Beschreibung
Basilikumpesto. Pesto Genovese aus Ligurien, die aus frischem D.O.P. Genovese Basilikum, hochwertigem Olivenöl extra, feinen Pinienkernen, einem Hauch Knoblauch und Parmigiano Reggiano hergestellt wird. Mit ein wenig heißem Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet und nur beste Zutaten finden Verwendung. Auf künstliche Aromen wird verzichtet. So garantieren wir unverfälschten, original italienischen Genuss!
Pastasauce
italienisches Basilikum Pesto
Zutaten:
D.O.P. Genovese Basilikum 56,4%, natives Olivenöl extra 31,7%, Salz, D.O.P. PARMIGIANO REGGIANO (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 1387,00 kj 337,00 kcal
Fett 35,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,00 g
Kohlenhydrate 1,30 g
davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 3,60 g
Salz 4,00 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.