Regenbogen Tagliatelle | hergestellt nach italienischer Tradition
Beschreibung
Die traditionelle Passform der Tagliatelle eignet sich perfekt für Bolognese wie auch für cremige Saucen, da sie dank der eleganten Form, ihrer Länge und Breite die Sauce perfekt aufnimmt. Und das Auge isst mit: In dieser bunten Variation ist der Genuss gleich doppelt so groß.
Diese Tagliatelle aus Hartweizengrieß erhalten durch Paprika, Rote Beete, Tintenfischtinte, Kurkuma, Spinat & Spirulina-Algen nicht nur einen besonderen Geschmack, sondern auch eine coole Optik in Regenbogenfarben.
Hartweizengriess - Nudeln mit Paprika, rote Beete, Kurkuma, Spinat, Tintenfischtinte & Spirulina
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 6% rote Bete, 6% Paprika, 4% Spinat, 4% Kurkuma, 4% TINTENFISCHTINTE
Kann Spuren von EI und FISCH enthalten.
Nährwerte (Angaben je 100g):
Brennwert 360 kcal/ 1509 kJ
Fett 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 73,0g
davon Zucker 0,6g
Eiweiß 13g
Salz 0,34g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.