Rucola Würzöl | mit nativem Olivenöl extra

Beschreibung

Jeder liebt die mediterrane Küche! So freuen wir uns, Ihnen unser Rucola auf Olivenöl vorzustellen: Bestes Natives Olivenöl Extra aus Spanien, ausgewähltes Rapsöl und der fein-würzige Geschmack von Rucola. So entsteht ein würziger Allrounder, der den einzigartigen und frischen Geschmack der mediterranen Küche zu Ihnen nach Hause bringt. Das Würzöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: in mediterranen Nudelsaucen wie Pesto, als Marinade, zum Verfeinern von Grillgemüse und Fleisch, auf Antipasti und geröstetem Brot sowie auf Pizza. Und auch für Salatdressings jeder Art eignet sich gutes Olivenöl wie dieses perfekt.


Kreative Verwendungsideen - schnell, einfach & Lecker. Mit Natalie´s Rucola Würzöl können Sie:

- Leckere Salatdressings kreieren
- Pizza oder geröstetes Brot beträufeln
- Tomaten-Mozzarella Spieße marinieren
- Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
- Saucen und Suppen abschmecken
- Croûtons für Suppen, z. B. Minestrone oder Salate in dem Öl anbraten
- Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren - mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
- Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
- Panini mit gerösteter Paprika und Parmaschinken
- marinierte gegrillte Gemüsespieße verfeinern
- Grillgerichte und Antipasti verfeinern


Rucola Würzöl - Mischung von Pflanzenölen mit 53,7% nativem Olivenöl extra


Zutaten:

53,7 % natives Olivenöl extra (Spanien), Rapsöl, 5 % Rucola Extrakt, natürliche Aromen (SENF).


Nährwerte: (Angaben pro 100ml)

Brennwerte: 805,23 kcal / 3372 Kj

Fett: 91 g

davon gesättigte Fettsäuren: 11 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 0 g

Salz: 0 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.