Safran Sauce | typisch Milanaise
Beschreibung
Um in der Küche zu zaubern, bedarf es nur eines Löffels dieser feinen Mischung. Die Komposition aus Zwiebeln, Knoblauch und Safran verleiht Nudelgerichten eine besonders exquisite Note und feine Würze. Auch lecker ist die Kombination zu Reisgerichten oder Hühnchen. Unser Tipp: Fisch mit Bandnudeln an Milanese Sauce.
Kaufen oder Selbermachen? Mit dieser Safran Sauce stellt sich diese Frage gar nicht. Egal ob es mal wieder schneller gehen soll oder der spontane Besuch ansteht: Mit dieser fein-würzigen Pastasauce zaubern Sie im Handumdrehen eine unwiderstehlich leckere Safran Pasta - wie im Urlaub! Und das Beste: Mit dieser Gewürzmischung können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen: Rühren Sie sie mit Olivenöl an oder aber ganz nach Ihrem Geschmack zum Beispiel mit Sahne. So kreieren Sie immer die richtige Sauce für Ihr Gericht - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die Safran Sauce verfeinert jedes Ihrer Lieblingsgerichte mit ihrer besonderen und edlen Note und zaubert Ihnen ein wahres Gourmet-Essen auf den Teller.
Die schnelle Pastasauce mit Safran ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen selbstgemacht: Für 500 g Pasta:
Glasinhalt mit 200 ml Wasser in einer Pfanne köcheln.
150 ml Olivenöl dazugeben und erhitzen.
Die vorgekochte Pasta darin schwenken.
Auch lecker: Aufgekocht mit Sahne zu einer feinen Sahnesauce. Ein absolutes Highlight zu Fisch, Hühnchen, Rind oder Kartoffeln. Unser Tipp: Fisch mit Bandnudeln an Milanese Safran Sauce.
Unser Tipp: Fisch mit Bandnudeln an Milanese Safran Sauce. Oder kreieren Sie Ihre vegetarische Pastasauce - einfach Nudeln kochen und die Safransauce dazu genießen.
Safran-Sauce
typisch Milanaise
Pasta-Sauce
Zutaten:
Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, Salz, Aromen (MILCH), Knoblauch, Pfeffer, Olivenöl, 0,02 % Safran.
Nährwerte: (Angaben pro 100g)
Brennwerte: 279 kcal / 1169 Kj
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 16 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.