Steinpilz Dip | intensiv & würzig
Beschreibung
Würzig & fein - ohne Knoblauch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Fein-nussige Steinpilze machen diesen Dip zum Star auf dem Teller. Lecker als Dip zu geröstetem Walnussciabatta oder als Gewürz für würzige Nudelpfannen, deftige Bratengerichte sowie Suppen und Saucen.
Gewürzzubereitung
vegan
intensiv & würzig
Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.
Zutaten:
Steinpilze 35 %, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, SELLERIESALZ (Salz, SELLERIE), Thymian, spanisches Olivenöl nativ extra.
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 1105,00 kj 262,00 kcal
Fett 5,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 29,60 g
davon Zucker 16,80 g
Eiweiß 23,10 g
Salz 11,80 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.