Sugo alla Puttanesca | italienische Tomatensauce mit Oliven, Kapern & Knoblauch
Beschreibung
Feine Tomatensauce mit Oliven, Kapern und einem Hauch Knoblauch. Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen Fruchtfleisch und wird seit jeher vor allem in Italien wegen ihres unvergleichlichen, intensiven Geschmacks geschätzt. Eine perfekte Grundlage für italienische Saucen-Varianten und immer bleibt der Tomatengeschmack erhalten, so reif und intensiv fruchtig. Die Tomaten werden ausschließlich von Hand verlesen, sobald sie eine gute Reife erreicht haben.
Sauce
vegan
Kann Spuren von Nüssen, Sellerie und Milch enthalten.
Zutaten:
Tomatenpüree, Natives Olivenöl Extra, grüne Oliven, Zwiebeln, Kapern, Knoblauch, Salz, Gewürze.
Nährwerte (Angaben je 100g)
Energie/Brennwert 342,00 kj 81,73 kcal
Fett 7,58 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 2,72 g
davon Zucker 2,72 g
Eiweiß 0,80 g
Salz 0,64 g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.