Tomaten Tagliolini | hergestellt nach italienischer Tradition
Beschreibung
Hergestellt in der Toskana, verbunden mit einem einzigartigen Aroma ist diese Pasta ein absolutes Highlight bei jedem Essen. Geschmack, Nährstoffe, Tradition: dafür steht der Weizenkeim - das Herz des Korns. Um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern, wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack.
Hartweizengries-Nudeln mit Weizenkeimen & Tomaten
Kann Spuren von Weichtieren, Eiern & Fischen enthalten
Zutaten: Hartweizengries, Wasser, 9,3 % Tomatenpulver, 3,1% Weizenkeime, färbendes Lebensmittel: Rote Beete Pulver.
Nährwerte je 100g:
Brennwert 340 kcal/ 1440 kJ
Fett 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 67,0g
davon zucker 2,0g
Eiweiß 12g
Salz <0,1g
Aufbewahrung:
Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.