Zwiebel Chutney

Beschreibung

Karamellig süß mit viel Aceto Balsamico. Wenn hocharomatische Zwiebeln sich bei sanfter Hitze karamellisieren dürfen und sich dann mit hochwertigem Aceto Balsamico vereinen, fein abgeschmeckt mit Zutaten wie rotem Portwein und einem Hauch Rosmarin – dann ist das Glück aller Geschmacksknospen perfekt. So wie beim Zwiebel Chutney unserer regionalen Marke RITTERGUT VALENBROOK. Die extrawürzige und leicht süße Interpretation der traditionellen Chutney-Sauce aus Indien begeistert mit ihrer würzigen Note und lässt sich vielfältig genießen: Es passt fantastisch zu Käse, Fleisch, Braten und Wildgerichten. Sie schmeckt aber auch als Dip zu Fondue, Baguette und als Würze auf Burger oder Sandwich. Das Zwiebel Chutney ist nach norddeutschem Gutsrezept in Manufakturqualität zubereitet. Ganz ohne künstliche Aromen, Zusatz- oder Konservierungsstoffe.


Zwiebel Chutney

vegetarisch


Zutaten:

Zwiebel 45%, Aceto Balsamico 26% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost)(enhält SULFIT), Zucker, Roter Portwein, Salz, Verdickungsmittel: modifizierte Wachsmaisstärke, Karamellzuckersirup, SENFSAAT, Rosmarin


Nährwerte (Angaben je 100g)

Energie/Brennwert 573,00 kj 137,00 kcal
Fett 0,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 29,60 g
davon Zucker 26,10 g
Eiweiß 1,10 g
Salz 2,00 g


Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.